Валентина Шевченко: "Джессика Ай не склонна преподносить большие сюрпризы"

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко прилетела в Санкт-Петербург на турнир UFC Fight Night 149, чтобы поддержать свою сестру Антонину, которой предстоит поединок с американкой Роксанн Модаффери. Вчера "Пуля" пообщалась с журналистами и в коротком интервью поделилась ожиданиями от своего следующего боя против Джессики Ай, который состоится 8 июня на турнире UFC 238 в Чикаго, штат Иллинойс.

"Я не могу сказать, что в моей жизни что-то кардинально изменилось после завоевания чемпионского титула. Когда ты к чему-то долго стремишься и достигаешь своей цели, у тебя наступает какое-то успокоение. Конечно, я была рада, что у меня наконец-то получилось отдохнуть, поскольку последние два года у меня был тренировочный кэмп нон-стоп. Я тренировалась, выступала, потом снова тренировалась, а сейчас я смогла немного перевести дух. Я не люблю кардинальных изменений, поэтому стараюсь следовать тому же распорядку, который у меня был и делать то, что мне нравится больше всего.

Моя следующая соперница - это Джессика Ай, которая занимает первую строчку рейтинга наилегчайшего дивизиона. Она опытный боец и раньше дралась в легчайшей категории. Я всегда говорю, что в ММА каждый противник является опасным и необходимо серьезно готовиться к каждому бою. В принципе, я постоянно готовлюсь на все сто процентов и подхожу к поединкам в хорошей физической и психологической форме. Что касается ее качеств, то я знаю, чего ждать от Джессики, потому что она не та соперница, которая преподносит слишком много сюрпризов. У нее понятная ударная и борцовская техника, но в любом случае я должна быть готова ко всему", - сказала Шевченко.

Напомним, что 31-летняя Валентина Шевченко завоевала свой чемпионский пояс в поединке с Йоанной Енджейчик, победив опытнейшую полячку на шоу UFC 231 в Торонто (Канада) единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 20.04.2019 в 14:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое