Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко считает, что обладательница титулов в легчайшем и полулегком дивизионах Аманда Нуньес любыми способами пытается избежать третьего поединка с ней, а победы в двух предыдущих боях, использует как повод.

«Я чувствую, что Аманда слишком сильно не хочет, чтобы наш третий поединок состоялся. Просто она чувствует, что ей подарили победу в нашем втором бою. Она знает, что ее победила маленькая девочка из более низкой весовой категории. Это оказывает давление на нее.

Вот почему она постоянно вспоминает, что победила меня дважды. Именно поэтому я знаю, что она больше не хочет встречаться со мной в октагоне. Послушайте ее интервью, она постоянно говорит: «Почему я должна драться с ней снова? Я побеждала ее дважды, зачем мне это снова делать?» Это похоже на защитную реакцию.

Поединок с Нуньес - это моя цель. Я знаю, что когда мы встретимся снова, я буду готова на все. С момента нашего последнего боя прошло много времени, и мы изменились. Я другой боец и она также. В моем сознании нет сомнений. Я намеренна, идти только вперед. Меня не интересуют последствия. Если нужно, я готова умереть», - сказала Шевченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 30.09.2021 в 07:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое