Американский боец Крис Вайдман продолжает критиковать перспективного нигерийского бойца Исраэля Адесанью, который на данный момент является обязательным претендентом на титул чемпиона UFC в среднем дивизионе.

Ранее Вайдман уже в своём «твиттере» назвал Исраэля переоценённым бойцом, а представитель Нигерии заявил, что его не интересуют подобного рода высказывания. Крис и Адесанья находятся близко в рейтинге, поэтому весьма логично, что бойцы будут упоминать имена друг друга в своих высказываниях.

На этот раз американец вновь решил пообщаться со своими болельщиками в социальной сети «Твиттер» по поводу недавней критики в адрес Исраэля:

«У него не так много шансов в поединке против меня. Дрался ли он с бойцами из ТОП-5? Дрался ли он с кем-то у кого отличное джиу-джитсу или борьба? У меня появилось много хейтеров после заявления о том, что Исраэль немного переоценён. Это лично моё мнение. Он не дрался с бойцом из пятёрки лучших. Понимаете, он был очень явным фаворитом в поединке против Андерсона Сильвы. А исходя из того, что мы увидели в клетке, стало понятно, что его немного переоценили», - написал Вайдман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 15.02.2019 в 13:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое