Чемпион IBF в полулегком весе, британский боксер Джош Уоррингтон (29-0), после своей победы над соотечественником Кидом Галахадом (26-1) заявил, что на территории Великобритании для него уже не осталось серьезных соперников и он нацелен на большие бои в США.

"Я уже решил все задачи в Британии. Я победил Селби, Фрэмптона, Галахада и больше не осталось никого с кем бы я мог тут сразиться.", - сказал Уоррингтон. "С этого момента я собираюсь биться с другими чемпионами полулегкого дивизиона и для этого мне придется поехать в США."

Одним из потенциальных соперников для Уоррингтона является чемпион WBO, мексиканец Оскар Вальдес, который в августе проведет бой против Карла Фрэмптона. Но Уоррингтон решил для начала бросить вызов другому известному мексиканцу, чемпиону WBA Лео Санта Крусу.

"Я нахожусь на втором месте в рейтинге Ring Magazine сразу за Санта Крусом. А это значит, что мы обязаны встретиться на ринге и выяснить кто из нас сильнейший. Я хочу объединить пояса в полулегком весе. Давайте разыграем пояса WBA и IBF и добавим пояс Ring Magazine. Я надеюсь ты в игре, Лео?"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 27.06.2019 в 20:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое