Умар Кремлев возглавит Всемирный боксерский фонд

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев возглавит Всемирный боксерский фонд. Эту новость сообщил глава WBO Франциско Валкарсель во время Всемирного боксерского форума в Екатеринбурге, который начался 13 июня и завершится уже сегодняшним вечером большим боксерским шоу на площадке КРК "Уралец", главным поединком которого станет бой за титул WBC Silver между Дмитрием Кудряшовым и конголезцем Илунгой Макабу.

"Сама идея создания Всемирного боксерского фонда приводит в восторг. Это то, что поможет нам развивать бокс. Мы хотим быть непосредственными участниками и вкладывать средства в данный фонд. Самое важное здесь - это полнейшая прозрачность, чтобы люди смогли нам полностью довериться. Все принимаемые решения обязаны обсуждаться всеми сторонами.

Главнейшая цель фонда - построение будущего для нашего любимого вида спорта, продвижение его популярности во всем мире. Мне кажется, что на роль главы фонда отлично подходит Умар Кремлев. Эта должность является знаком доверия, также человек, который ее занимает, обязан быть лидером для других. И я считаю, что таким лидером может стать Умар. Он всегда прислушивается к нам и умеет объединять людей", - заявил Валкарсель.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 16.06.2019 в 16:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое