Брэндон Морено вернулся в ростер UFC, и благодарить за такой поворот судьбы он обязан не только Бога, но еще и чемпиона в двух весовых категориях Генри Сехудо. Похоже на то, что руководство промоушена, которое в начале этого года медленно, но верно закрывало 125-фунтовый дивизион, решило недавно этого не делать и стало обратно подписывать распущенных ими же бойцов.

Морено был участником известного шоу The Ultimate Fighter: Tournament of Champions, где он, правда, не достиг каких-либо серьезных успехов, но при этом был замечен боссами UFC и подписан в промоушен. Там мексиканец сразу же отличился серией из трех побед, которая затем была прервана Серхио Петтисом. После Морено еще раз уступил Алешандро Пантоже и уже в феврале внезапно был уволен руководством, так и не успев себя проявить в легчайшем весе, как сделали многие его коллеги по дивизиону.

Затем он был подписан в техасский промоушен смешанных единоборств Legacy Fighting Alliance, где провел один поединок, одолев техническим нокаутом ветерана Майкеля Гонсалеса, после чего снова вернулся в UFC. Известно, что Морено продолжит выступать в наилегчайшем весе, что навеивает мысль о том, что боссы самого сильного промоушена планеты решили не закрывать 125-фунтовый дивизион, после недавних успехов его чемпиона Генри Сехудо.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое