Только что в рамках UFC Fight Night 148 завершился второй по значимости бой вечера. Клетку разделили массивные тяжеловесы Кёртис Блэйдс и Джастин Уиллис.

С самого начала бой проходил в стойке, после чего в середине раунда Кёртис осуществлял контроль соперника на канвасе, где последний немного заскучал и позволил Блэйдсу трижды провести бросок. Уже с середины раунда стали слышны отголоски контроля Блэйдса: отчётливо можно было распознать учащённое дыхание Уиллиса, который, как очевидно, изрядно устал.

С самого же начала второго раунда оба бойца вышли и выглядели заряженными на удар, о чём Кёртис дал знать почти сразу, попав точным правым прямым и заставив соперника коснуться третьей точкой опоры канваса, из-за чего в итоге Блэйдс снова продолжил доминировать на земле до самого конца.

Большую часть финального пятиминутного отрезка бойцы провели в стойке, где не происходило буквально ничего, кроме сохранения дистанции обоими бойцами. Наконец, за полторы минуты до конца Блэйдсу удалось провести тейкдаун, означающий, что проиграть он сможет только чудом.

Результат: Победа Кёртиса Блэйдса единогласным решением судей.

Видео боя Кёртис Блэйдс - Джастин Уиллис

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое