UFC Fight Night 146: Омари Ахмедов победил Тима Ботча решением судей

Только что завершился поединок в среднем весе между Тимом Ботчем и Омари Ахмедовым в рамках основного карда UFC Fight Night 146.

Первый раунд начался с разведки, где Ботч пропустил достаточно точный хайкик Ахмедова, после чего успешно отзащищался у сетки от тейкдаунов. Далее раунд прошёл также в стойке, где российский боец активно пытался донести до цели правый кросс, но так и не смог найти успеха. Тем не менее, Ахмедов выбрасывал больше ударов и в целом был активнее, за счёт чего выглядел предпочтительнее.

Во втором отрезке бойцы уже начали действовать гораздо активнее: Ботч уже не так осторожен и нисколько не опасается обострять, постоянно наступая на своего оппонента, но пропуская обескураживающие удары российского спортсмена. По ходу раунда уже стало очевидно, что благодаря нескольким точным попаданиям, Омари завладел преимуществом и выглядел в несколько раз увереннее оппонента.

Удивительно, но комментатор в третьем раунде привёл статистику ударов, сообщив, что количеству нанесённых ударов Ахмедов лишь немного опережает оппонента. Так или иначе, третий раунд начался в том же ключе, что и второй: Тим работает первым номером, теснит соперника, где иногда находит успех, но у Омари удачно получается отстреливаться. На третьей минуте Ахмедову удается провести неплохую серию, один удар из которой пришёлся в область глаза Тима, в результате чего образовалось незначительное рассечение. Раунд заканчивается успехами Омари, но стоит отметить неуступчивость и цепкость американца, который продолжал искать успех.

Результат: Победа Омари Ахмедова единогласным решением судей.

Видео боя Тим Ботч - Омари Ахмедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 10.03.2019 в 05:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое