UFC Fight Night 128: Дэвид Бранч нокаутировал Тиаго Сантоса

Только что в рамках основного карда турнира UFC Fight Night 128 в Атлантик-Сити бывший чемпион WSOF в двух весовых категориях Дэвид Бранч победил бразильца Тиаго Сантоса нокаутом в первом раунде.

Поединок начался в осторожной манере, но длилось это всего две минуты. Бранчу удалось провести точный удар справа в челюсть Сантоса, после чего добивание на земле было всего лишь делом техники. Эта победа позволила американскому бойцу реабилитироваться за поражение от экс-чемпиона UFC в среднем весе Люка Рокхолда и улучшить свой рекорд выступлений в промоушене до 2-1.

"Мы работали над этим ударом и, как видите, это принесло свои плоды. До этого парня сложно добраться, поэтому пришлось выцеливать и хитрить", - сказал Бранч после окончания боя.

За несколько дней до турнира UFC Fight Night 128 Дэвид Бранч заявил, что нуждался в поражении от Рокхолда, которое взбодрило его и заставило все начать сначала. Посмотрим, насколько хватит этого запала американцу, но сегодняшнее выступление без сомнений получилось впечатляющим.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 22.04.2018 в 09:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое