В команде чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) австралийца Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО) призывают американца Кита Тёрмана (28-0, 22 КО), которому в этой категории принадлежат пояса WBC и WBA, не бросаться словами из-за океана, а если он хочет провести объединительный поединок - переходить к делу.

Ранее Тёрман заявил, что Хорну светит объединительный бой только в том случае, если он согласится боксировать в США. При этом Кит подчеркнул, что даже с титулом Джефф мало кому интересен (очевидно, за пределами родины).

«Если Тёрман захочет прибыть в Брисбен и попробовать объединить титулы, его ждёт такой же тёплый приём и итоговый результат, какой был уготован нашему хорошему другу мистеру Пакьяо, - говорит промоутер Хорна Дин Лоунерган. - Джефф - сильнейший полусредневес в мире, который открыт для любых вызовов. Если Тёрман хочет совершить ошибку и подписаться на бой, который ему не выиграть, пусть будет мужиком и скажет своим промотерам позвонить мне, вместо того чтобы балаболить на расстоянии в 9 000 миль».

Напомним, что Хорн завоевал титул в июле этого года, победив по очкам в домашних стенах Мэнни Пакьяо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Sparrow 23.10.2017 в 19:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое