У Фредди Роуча — новый звездный подопечный

BoxingScene отрапортовали о том, что экс-чемпион мира, британский боец полулегкого веса Скотт Куигг (32-1-2, 24 КО) прекратил свое сотрудничество с Джо Галлахером дабы присоединится к легендарному Фредди Роучу.

Говорит Скотт Куигг:

«После шести лет совместной работы я принял решение расстаться с Джо Галлахером. Мы были отличной командой и вместе немалого добились. Я перешел в полулегкий вес и поставил себе за цель стать чемпионом мира. Считаю, мне нужны перемены, чтобы стать еще лучше. Последнюю неделю я провел в США и рад сообщить, что буду базироваться в Лос Анджелесе в зале Wild Card и готовиться под руководством Фредди Роуча. Я не мог отказаться от такого предложения и уверен, эти перемены выведут меня на новый уровень. Хочу отблагодарить Джо (Галлахера) за все то, что он дал мне и сделал для меня. Он - больше чем тренер. Он - мой друг и друзьями мы и останемся. Наш первый совместный бой был за звание чемпиона Британского Содружества, дальше - больше, мы взяли титул чемпиона мира. Желаю ему и всем его подопечным успехов в будущем»

Напомним, свое единственное поражение Скотт Куигг потерпел в объединительном поединке против Карла Фрэмптона (23-1, 14 КО) 27 февраля 2016 года. Переход вслед за Карлом в полулегкий вес является в т.ч. желанием боксера взять реванш за то поражение.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Rock 21.02.2017 в 06:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое