Тяжеловес PFL Джош Коуплэнд арестован за нападение на собственную жену

По информации таблоида TMZ, тяжеловес американского промоушена PFL Джош Коуплэнд был арестован за нападение на собственную жену в присутствии ребенка.

Согласно полицейскому отчету, 2 февраля сотрудники правопорядка округа Адамс, штат Колорадо, получили звонок о нападении и поспешили на место происшествия. По прибытию офицеры застали жену Коуплэнда с заметным синяком в районе левого глаза, порезом и свежим кровотечением на лице и шее. Со слов супруги, между ними завязалась ссора, в результате которой Джош толкнул ее и она ответила тем же. Далее Коуплэнд нанес женщине удар по лицу и бросил ее на кровать, отобрав мобильный телефон, который офицеры позже обнаружили в его кармане. При этом она признает, что и сама нанесла мужу несколько ударов.

После инцидента жена Джоша была доставлена в больницу, а сам Коуплэнд был арестован по предварительному обвинению в нападении второй степени и жестком обращении с детьми в связи с тем, что ссора произошла на глазах ребенка.

Напомним, что на новогоднем турнире PFL 11 Джош Коуплэнд подрался в финале первого сезона и проиграл бразильцу Фелипе Линсу техническим нокаутом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 11.02.2019 в 22:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое