Тренер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера Джей Дис считает, что Луиса Ортиса сейчас избегают еще сильнее, чем до его первого поединка против "Бронзового бомбардировщика". По словам наставника, Уайлдер дал кубинцу реванш потому, что дерется исключительно с сильнейшими соперниками.

"Своим выступлением в первом бою с Уайлдером Луис Ортис заслужил, чтобы перед ним открылись двери. Но вместо этого они закрылись еще плотнее. Никто не хотел с ним драться. К счастью для него, Деонтей - человек слова. Несмотря на то, что он не обязан давать Ортису реванш, Уайлдер предоставил ему такую возможность. Деонтей поступил так потому, что дерется против лучших боксеров в мире. Кто еще среди супертяжеловесов выходил в ринг с Ортисом, Фьюри, Бризилом, снова с Ортисом и снова с Фьюри?

Луис знает, что это его последний шанс искупаться в лучах славы. Так что мы будем готовиться к лучшей версии Ортиса. Однако и он столкнется с лучшей версией Деонтея Уайлдера!" - заявил Дис в интервью порталу World Boxing News.

Напомним, что реванш Деонтея Уайлдера с Луисом Ортисом состоится 23 ноября в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.10.2019 в 15:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое