Знаменитый специалист по бразильскому джиу-джитсу Эдди Браво, который тренирует бывшего временного чемпиона легкого веса Тони Фергюсона, на днях посетил подкаст-шоу своего друга Джо Рогана, где он рассказал о том, чем его подопечный лучше предыдущих оппонентов Хабиба Нурмагомедова.

"Тони работает как заводной, он не устает. Может тренироваться весь день. Он просто обожает тренироваться. Он бегает, делает спринты. Он делает абсолютно все, так как ему нравится развиваться во всех направлениях.

Когда он не тренируется, он ест все подряд не заботясь о диете. Он может раздуться до 185 фунтов (84 кг). Когда тренируется, он следует строгой диете. Я с ним вместе не ем, потому что я ем всякий хлам из бургерной на вынос. Ему готовит его жена, он сам тоже готовит.

Отличие Тони от большинства соперников Хабиба в том, что все они пытаются встать из партера. Они тратят много сил у сетки, пытаясь защититься от тейкдауна и встать из партера. Тони так не делает. Тони атакует из партера. Это совершенно иной рисунок боя", - сказал Браво.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.09.2019 в 17:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое