В грядущий понедельник чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд начнет тренировочный лагерь в Колорадо Спрингс в зале Triple Threat Gym, чтобы подготовиться к своему следующему поединку. Напомним, что 14-го декабря в Нью-Йорке на "Мэдисон-сквер-гарден" уроженец Омахи проведет обязательную защиту своего титула в поединке с Эгидиюсом Каваляускасом.

Брайан "БоМак" МакИнтайер, который является главным тренером и одновременно менеджером чемпиона, в недавнем интервью рассказал о том, что они ожидают увидеть в бою с литовским боксером.

"Он - сильный боксер, любит оказывать на соперников давление и у него мощный удар справа", - сказал МакИнтайер в беседе с новостным порталом BoxingScene.com. - "В бою он использует различного рода давление, поэтому мы позовем для подготовки спарринг-партнеров, которые любят работать первым номером. Он попытается навязать свою манеру поединка Теренсу. Каваляускас заслужил свое право драться за титул. Так что мы воспринимаем его абсолютно серьезно".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.10.2019 в 17:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое