Top.Mail.Ru

Деррик Джеймс, тренер чемпиона WBC/IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), американца Эррола Спенса-младшего (26-0-0, 21 KO), считает, что общественность не отдает должное его подопечному за победу в бою с соотечественником Шоном Портером (30-3-1, 17 KO), который прошел в октябре в Лос-Анджелесе.

По мнению Джеймса, нужно смотреть не на результат боя (Спенс победил раздельным решением), а на то, в каком стиле одержана победа.

"Этот Шон Портер, вероятно, был лучшей версией Шона Портера, которую мы когда-либо видели. Но люди смотрят на результат [боя]. Послушайте, я могу назвать вам четыре имени: Ламонт Питерсон, Келл Брук, Майки Гарсия и Шон Порртер. Эррол победил их в том, что они делают лучше всего. Во всех четырех боях Эррол сражался по-разному.

Говорили, что Майки Гарсия был лучшим боксером - он перебоксировал его. Говорили, что Ламонт был более ловким и умным - он избил его. Говорили, что Келл Брук сильнее и больше - он побил и его. Так что не нужно мне говорить о Шоне Портере. Эррол хотел с ним подраться - он сделал это. Он мог бы перебоксировать его, но сделал все более впечатляющим образом" - сказал Джеймс.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое