Чемпион мира по версии IBF Эррол Спенс-младший рассматривается многими, как один из лучших полусредневесов в мире, а потому мало кто верит в победу обладателя пояса WBC Шона Портера, когда оба боксера встретятся в объединительном поединке 28 сентября. Однако тренер Портера, который также является его отцом, не особо беспокоится на этот счет, потому что он уверен, что Спенса ждет большой сюрприз.

"Мы не удивлены сомнениями в наш адрес. Шона всегда недооценивали из-за его небольших габаритов. Все парни, с которыми он дрался, были крупнее его. Так что нам не впервой быть в таком положении. Мы уже привыкли".

Также отец Портера признался, что его сын уже сейчас находится в потрясающей форме, чего он не может сказать про Спенса, которому очень трудно вкладываться в рамки 147-фунтового дивизиона.

"Как Шон сказал на пресс-конференции: "время для разговоров закончено". Я знаю, что Спенс не в форме. Мой парень тренируется уже 8 недель, сейчас у него неделя отдыха, после чего он снова вернется в зал. И я вам скажу, он делает большие успехи".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 26.07.2019 в 21:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое