Кенни Портер, тренер и отец чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг), 31-летнего американца Шона Портера (30-2-1, 26 KO) считает, что у них есть преимущество перед предстоящим объединительным боем с чемпионом IBF, 29-летним американцем Эрролом Спенсом-младший (25-0-0, 20 KO), поскольку последний, по словам Портера, не тренируется между боями и набирает лишний вес.

"Что делают игроки NFL и NBA, когда они не играют? Они продолжают работать и продолжают оставаться в форме. Это все, что они делают. Он [Шон] остается в кондициях. Самое замечательное в том, что ему не приходится набирать форму. Он уже хорош. Это означает, что наш противник [Спенс] должен прийти в форму.

Когда вы вдели нашего соперника на пресс-конференции, вы могли увидеть, что его лицо выглядело по-другому, и его вес не был там, где он должен находиться. Он должен проделать некоторую работу, чтобы собраться. Мы же уже готовы. Таким образом, Шон сейчас в лучшей форме, ментальной и физической", - заключил Кенни.

Поединок Портера и Спенса-младшего состоится 28-го сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, Калифорния, и возглавит вечер бокса от PBC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 22.08.2019 в 13:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое