Тренер чемпиона мира по версиям WBC, WBA и IBF в среднем весе Сауля Альвареса Эдди Рейносо подтвердил, что его подопечный хотел вернуться на ринг 14 сентября. По словам наставника, "Канело" отменил выступление из-за того, что не смог договориться о поединке с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым. Чтобы подраться с российским боксером, Альварес был готов подняться в весе сразу на две категории. Однако, как известно, "Крашер" вместо боя с "Канело" решил провести в августе обязательную защиту против Энтони Ярда.

Рейносо утверждает, что точно не знает, почему Ковалев отказался ставить подпись под контрактом на бой с Альваресом. По его словам, Сауль вернется на ринг в декабре. Тренер говорит, что промоутерская компания "Канело" Golden Boy Promotions сейчас активно работает над тем, чтобы найти ему элитного соперника.

"Сауль находится в идеальном состоянии. Поскольку он не будет драться в сентябре, мы перенесли тренировочный лагерь на другое время. Однако в декабре Альварес вернется более сильным, чем когда-либо до этого", - пообещал Рейносо.

Напомним, промоутер Сергея Ковалева Кэти Дува сообщила, что ее подопечный готов драться с Альваресом в конце года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.07.2019 в 14:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое