Тренер: "Пока Уайлдеру не стоит соглашаться на третий бой против Тайсона Фьюри"

Известный американский тренер Мэнни Роблес считает, что бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру в настоящий момент не стоит спешить и соглашаться на проведение третьего боя против Тайсона Фьюри. По словам тренера, вполне вероятно, что чемпион ещё не восстановился после тяжелого поражения и итог третьего боя будет тем же самым.

«Я бы хотел посмотреть третий бой Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера, но не сейчас. Считаю, что Деонтею нужно взять время на отдых, вернуться в зал и начать с основ. Может быть, стоит провести один или два боя, прежде чем подраться с победителем боя Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа. Уайлдеру нужно сделать перерыв, нужно восстановиться после своего последнего поражения физически и психологически».

«Сами понимаете, что костюм был просто оправданием. Ему нужно просто оставить эту тему. Это напоминает мне бой, в котором произошла похожая ситуация - бой Энди Руиса против Энтони Джошуа. Нужно просто признать, что тебя побил более лучший боксёр, что победу одержал более сильный боец. Отдай ему должное и иди дальше. Уайлдеру нужно просто принять своё поражение и сказать, что я, мол, проиграл превосходящему меня боксёру, но жизнь продолжается».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое