Top.Mail.Ru

Джо Галлахер, тренер британского легковеса Энтони Кроллы, прокомментировал возможный поединок своего подопечного против чемпиона мира по версиям WBA/WBO в лёгком весе из Украины Василия Ломаченко.

По словам Галлахера, он ждёт, когда состоятся промоутерские торги по их бою и считает, что Эдди Хирн - промоутер Кроллы, в любом случае одержит в них победу:

«Изначально торги должны были состояться ещё в прошлый понедельник, затем их отложили на среду, а теперь я слышу, что они и вовсе состоятся на следующей неделе. Ричард Комми травмировал руку и теперь я не вижу причин, чтобы бой Ломаченко-Кролла не состоялся. Я знаю, что Эдди Хирн намерен победить в промоутерских торга. Победа Хирна принесла бы Василию большой гонорар. Я знаю, что Боб Арум хочет организовать бой Ломаченко на «ESPN», но на «DAZN» он получил бы больше денег. Мы не хотим, чтобы Ломаченко отказывался от пояса, поэтому ждём торгов. Переговоры продолжаются, Энтони Кролла в тренировочном лагере, Ломаченко в тренировочном лагере и мы просто ждём этого поединка. Скорее всего, это будет апрель», - сказал Галлахер.

Напомним, что следующий бой Ломаченко состоится 12-го апреля в Лос-Анджелесе, США, но если Хирну таки удастся одержать победу в промоутерских торгах, то, скорее всего, украинцу придётся приехал в Великобританию.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 13.02.2019 в 00:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое