Top.Mail.Ru

Джо Галлахер, который является главным тренером чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе Каллума Смита, хочет, чтобы в следующем году его подопечный провел громкий поединок на стадионе "Энфилд".

Галлахер также отмечает, что ради именитого соперника Смит даже может подняться в полутяжелый дивизион и встретиться в ринге с грозным российским нокаутером Артуром Бетербиевым, который на данный момент владеет двумя поясами в 175-фунтах.

"Я думаю, что он сделал бы это, если бы ему предложили правильный поединок, на кону которого стоял бы титул", - сказал Галлахер в интервью Sky Sports. - "Он обладает достаточно мощным телосложением, которое без проблем позволит ему набрать дополнительный вес. Мне кажется, что если Каллум завтра поднимется в весе, то многие люди будут считать его первым номером полутяжелого дивизиона. Я думаю, что он без проблем мог бы получить титульный бой.

Нам интересен бой с "Канело", который недавно побил Ковалева. Также мы были бы рады бою с Бетербиевым.

Для того, чтобы организовать поединок на "Энфилде" нам нужен подходящий партнер для танцев. Мы не хотим, чтобы на "Энфилд" пришло всего 8-10 тысяч человек. Их должно быть 25-30 тысяч.

В боксе сейчас не так много бойцов с громкими именами, которые смогут привлечь большую толпу на "Энфилд". Может быть, не стоит забывать и про "Трипл Джи". Нам нужно просто подождать".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.11.2019 в 18:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое