Юджин Бэрман, тренер чемпиона UFC в среднем весе новозеландца Исраэля Адесаньи, уверен, что его подопечный победит в потенциальном поединке с бразильцем Алексом Перейрой.

«Я вижу, как Исраэль побеждает этого соперника. Я считаю, что Адесанья победил Алекса в первом их бою. Исраэль постоянно говорит об этом. Если вы посмотрите полностью реванш, то увидите, что он уверенно побеждал, пока не был нокаутирован. В конце концов, это не имеет значения. Вы можете выиграть 99 процентов поединка, но если вас нокаутировали, то вы проиграли. То, что было до нокаута не имеет значения, но все же можно оценить уровень двух парней.

Если этого добивается UFC и если это то, чего хочет Адесанья, то я очень доволен этим боем. Это будет адское противостояние. Перейра - адский боец. Он один из лучших в своей профессии. У него много уязвимых мест, но при этом есть то, чего нет у других бойцов. У него есть способность выключать свет в мгновении ока, но одно дело иметь дар, а другое использовать его против определенного соперника. У нас нет сомнений, что мы выиграем этот бой», - сказал тренер.

Напомним, ранее Бэрман объяснил, почему в UFC торопятся организовать поединок между Адесаньей и Перейрой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 05.07.2022 в 09:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое