Тренер Хьюи Фьюри требует Дэвида Аллена дать согласие на бой

Британский супертяжеловес Хьюи Фьюри уже сыт по горло теми оправданиями, которыми его кормит Дэвид Аллен, а потому если до этой пятницы его соотечественник не даст конкретный ответ, тогда их поединок больше никогда не состоится.

Напомним, оба британца на протяжении некоторого времени активно выражали заинтересованность в организации боя, который был намечен на август; при этом Хьюи даже согласился на меньший процент гонорара, чтобы простимулировать желание Аллена выйти в ринг.

Однако тренер Хьюи - Питер Фьюри - не собирается выжидать, пока Аллен родит ответ, установив определенный дедлайн.

"Дэйв Аллен предложил Хьюи подраться. Он хотел этого, рассказав об этом в интервью, после чего Хьюи ответил, сказав: "Тебе не стоит долго ждать, я принимаю вызов", - сказал Питер Фьюри в интервью Sky Sports.

"К нашей команде подошли люди Аллена, которые попросили Хьюи согласится на меньший процент гонорара, чтобы Дэйв Аллен мог заработать больше. Мы согласились на это, но теперь же мы слышим от него лишь одни отговорки.

Может быть, они не могут подготовиться к этой дате, но нам-то какое дело. Мы ведь до этого вели переговоры.

Дэйв Аллен уже трижды предлагал Хьюи боксировать, и каждый раз выдумывал какие-либо оправдания. Четвертого раза не будет. Если к завтрашнему дню мы не получим утвердительный ответ, тогда Дэйв Аллен больше никогда не будет иметь возможность разделить ринг с Хьюи Фьюри. Это обещание".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.07.2020 в 10:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое