Джонатан Бэнкс, тренер чемпиона мира по версии IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, поделился ожиданиями от предстоящего поединка между его подопечным и обладателем титула WBA Super в этой же весовой категории японцем Риото Муратой.

«Мурата - победитель. Он доказал это, выиграв Олимпийские игры и как профессионал, став чемпионом по версии WBA. Мы знаем, что в субботу нас ждет тяжелый бой. Эти парни одни из лучших в своей весовой категории, но арена будет на стороне нашего соперника, так и должно быть.

Для многих бойцов, выступить на домашней арене, является дополнительной мотивацией. Я много раз видел, как бойцы, выступая перед своими фанатами, шокировали всех, демонстрируя бокс, намного выше своего уровня. Они получают заряд от своих болельщиков и это дает им дополнительный толчок.

Конечно, домашняя арена может принести пользу Мурате, но Геннадия это не испугает. Он большую часть своих боев в карьере провел на территории соперника. Головкин знает, что бокс - это бизнес и некоторые сделки можно заключить только на условиях соперника. Так что Геннадий не отвлекается и полностью сосредоточен на объединении титулов. Головкин действительно с нетерпением ждет боя перед большой толпой его соперника», - сказал Бернс.

Напомним, что Геннадий Головкин и Риото Мурата проведут поединок 9-го апреля Super Arena в Сайтаме, Япония.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 05.04.2022 в 07:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое