Ситуация в среднем весе начинает накаляться и на горизонте виднеется несколько достаточно интересных матчей. Что касательно будущего Геннадия Головкина, то наставник казахстанца Абель Санчес предлагает дождаться реванша с Альваресом и только потом строить дальнейшие планы.

"Я думаю, следующий бой Головкина будет с Канело. После реванша с Альваресом, кто знает? Нужно сесть всей команд и выбрать наиболее подходящий для Геннадия план. Пока нет ничего конкретного, вы упомянули Давида Лемье, если он выиграет у Билли Джо Сондерса, есть и другие имена, с которыми GGG может встретиться в следующем году.

Все зависит от того, как пройдут переговоры Тома Леффлера и Golden Boy, тогда мы можем составлять кард боев на 2018 год. Что касается победы Джермалла Чарло над Хорхе Хейландом, то он побил инвалида. Ему нужно заработать свое право драться с Головкиным. Также, как Кит Турман сказал Эрролу Спенсу ждать, потому что тот неизвестен. Эти ребята должны заслужить бой с Канело или Головкиным. Их мотивация ясна, они хотят поскорее получить солидный чек.

В свое время мы были обязательными претендентом для Штурма, Мартинеса, Котто и даже Канело. Нужно убедиться, что эти парни действительно хотят драться. Можете себе представить, что продаст Чарло? Он ничего не продаст. Нам нравятся титульные бои, но их нужно заслужит, а Чарло не заслужил", - сказал Санчес.

Напомним, что Джермалл Чарло стал обязательным претендентом на титул WBC в среднем весе после победы над Хорхе Хейландом 29 июля этого года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.10.2017 в 01:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое