На этих выходных бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис вернется в октагон в бою против Нейта Диаса. Их поединок станет со-главным событием турнира UFC 241. Тренер Петтиса Дюк Руфус уверен, что после победы над Диасом его подопечный сможет договориться о поединке против Конора МакГрегора. Об этом Руфус заявил на шоу Ариэля Хельвани.

"Нам светит еще один бой. Я думаю, что этот поединок привлечет много внимания, если Энтони решит свои дела в субботу. Я вижу, что Петтис приближается к сражению с Конором МакГрегором. Мне кажется, что он наверняка привлечет внимание Конора, если побьет парня, который побеждал МакГрегора. Тем более, если Энтони удастся досрочно остановить Нейта Диаса. А я знаю, что он на это способен.

Я думаю, что Энтони пытается принимать большие вызовы, чтобы хлопнуть дверью перед окончанием карьеры. Петтис был Конором еще перед тем, как МакГрегор стал Конором. Он носил яркие костюмы, отличался внешним видом и стилем. Он дрался так же, как и Конор. Так что они могут устроить мегафайт", - заявил Дюк Руфус.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.08.2019 в 14:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое