Роберт Гарсия, тренер британца Энтони Джошуа, рассказал, как проходит тренировочный лагерь по подготовке к матчу-реваншу с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе украинцем Александром Усиком.

«Все идет отлично, и мы усердно работаем. Энтони много тренируется и хочет, чтобы после этого боя к нему не было вопросов. Чтобы стать бесспорным чемпионом, он должен выиграть следующий бой против Усика. Поэтому Джошуа мотивирован, тренируется и делает все, что ему говорят.

Люди не знают, но я езжу туда-сюда еще с декабря. Это мой третий визит в Великобританию. Я уже провел с ним пять недель и у нас еще есть восемь. Считаю, это идеальным. Джошуа будет в идеальной форме и сделает то, что должен. Он хочет быть неоспоримым, поэтому должен выиграть этот бой. Это то, о чем мы постоянно напоминаем ему. Нет лучшего способа мотивировать его, заставить мыслить правильно и сделать что-то плохое своему сопернику. Он знает, что ему нужно делать. У нас вся команда на одной волне, не только я.

У нас есть Анхель Фернандес, у нас есть тренер по физической подготовке. Так много людей помогают. У каждого своя роль, а Энтони слушает и делает то, что ему говорят. Мы все работаем над тем, чтобы снова сделать его чемпионом.

Усик всегда был крут. Одно время он тренировался в моем зале. В его команде также профессионалы и хорошие люди», - сказал Гарсия.

Напомним, что Александр Усик и Энтони Джошуа проведут матч-реванш 20-го августа в Джидде, Саудовская Аравия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 04.07.2022 в 06:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое