Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер недавно получил в свой адрес множество негативной критики, когда в этот четверг во время открытой тренировки вдруг заявил, что намерен убить своего соперника Доминика Бризила, который будет оспаривать его титул 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк. Ветеран тренерского ремесла Вирджил Хантер, который готовит Бризила к этому бою, был шокирован комментариями Уайлдера.

"Уайлдер должен задать себе честный вопрос, действительно ли он этого хочет. Неужели я смогу жить с таким наследием? Сейчас ему кажется, что в этом нет ничего страшного, пережить можно. Но на самом деле такого рода поступок грызет человека изнутри всю его жизнь.

Разве такой пример боксер должен подавать детям? Я думаю, что в будущем он извинится за сказанное. Так нельзя раскручивать бои. И так нельзя продвигать бойца. Я очень разочарован в Деонтее.

Благодаря своей популярности у него есть возможность разговаривать с миром. И это то, что он хочет сказать? Подобные вещи отталкивают людей. Такие заявления показывают его безответственность", - сказал Хантер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.05.2019 в 19:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое