Согласно Марку Рэмси, который является главным тренером обладателя пояса IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева, украинец Александр Гвоздик был единственным из чемпионов 175-фунтов, который добровольно дал свое согласие на поединок с грозным российским нокаутером. Что бы не произошло в сегодняшней схватке, Рэмси и Бетербиев благодарны чемпиону WBC за его готовность поставить все на кон против соперника, который все свои 14 боев на профессиональном ринге завершил досрочно.

"Гвоздик был единственным чемпионом, который сказал "да" на наш вызов", - сказал Рэмси в интервью BoxingScene.com. - "До этого мы предлагали драться другим. Но он один согласился. Он сказал: "Да! Я хочу испытать себя".

Гвоздик является небольшим фаворитом в бою с Бетербиевым, но Рэмси уверен, что удача будет на их стороне.

"Перед нами очень-очень хороший оппонент. Самый серьезный соперник из всех, с кем Артур дрался в профессионалах", - говорит Рэмси. - "Он разносторонний боец, техничный, обладает хорошей скоростью и силой удара. Также я думаю, что физически он куда сильнее, чем многие думают. Но у нас был отличный тренировочный лагерь, и мы с нетерпением ждем вечера пятницы".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.10.2019 в 15:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое