Тренер Альвареса: "Если бой с Головкиным состоится, то Канело победит нокаутом"

Предыдущие два поединка между звездным мексиканцем Саулем Альваресом и действующим чемпионом мира по версии IBF в среднем весе Геннадием Головкиным выдались крайне напряженными и конкурентными. Болельщики бокса до сих пор спорят по поводу справедливости судейского вердикта, согласно которому в первом бою была зафиксирована ничья, а во втором - победа Канело.

Боксеры могут расставить все точки на "i" осенью этого года. Согласно последним слухам, третий бой Альвареса с Головкиным состоится 12 сентября. По словам тренера Канело Эдди Рейносо, в этот раз его подопечный досрочно остановит 38-летнего казахстанского ветерана.

"Если бой Альвареса с Головкиным состоится, то Канело, несомненно, победит нокаутом. Мы будем нацелены на то, чтобы повторить в этом бою действия в реванше. С самого начала мы попытаемся поставить Головкина на заднюю ногу. Но в этот раз все будет совершенно по-другому, потому что мы намерены нокаутировать его. Мы обещаем это всем болельщикам, которые в нас верят", - сказал Эдди Рейносо.

Напомним, ранее бывший чемпион мира Григорий Дрозд оценил шансы Альвареса и Головкина в третьем бою.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.04.2020 в 09:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое