Тренер чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи Юджин Бэрман считает, что его подопечный не особо нуждается в поединке против короля полутяжелого дивизиона Джона Джонса. По мнению Бэрмана, именно "Bones" больше всех заинтересован в этом сражении. Вместо этого тренер хочет, чтобы Адесанья поднялся сразу в тяжелый вес, бросив вызов Стипе Миочичу.

"Сто процентов, что Джону Джонсу нужен Адесанья. Исраэлю же это вообще не надо. Адесанья подкалывает Джонса при первой удобной возможности, а тот продолжает отвечать, поскольку понимает, что ему нужен Исраэль.

Давайте не будем говорить о Джоне Джонсе. Давайте поговорим о Стипе Миочиче. Если уж речь зашла о мегафайтах, давайте побеседуем о Стипе. Исраэль может подняться в весе. Кто-то завоевывал два титула, перескакивая через одну весовую категорию? Это историческая возможность.

Джонс не хочет переходить в тяжелый вес. Он противится этому. Хорошо, а вот Исраэль не будет против перехода в тяжелый вес. Адесанья может это сделать, чтобы подраться со Стипе Миочичем. Мы примем этот бой, Джон Джонс. Если ты не хочешь этого делать, оставайся в своем полутяжелом весе", - заявил Юджин Бэрман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.10.2019 в 10:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое