Top.Mail.Ru

Известная американская промоутерская компания Top Rank на днях заключила контракт с грузинским боксером среднего веса Николозом Сехниашвили (4-0, 3 KOs). Об этом новостному порталу BoxingScene.com сообщил менеджер бойца Питер Кан.

25-летний Сехниашвили, который носит прозвище "Ника", проживает в Южной Флориде и тренируется под руководством Хавьела Сентено в Sweatbox Boxing Gym.

"Живя в Грузии, для меня всегда было мечтой стать частью самой лучшей промоутерской компании в мире Top Rank", - говорит Сехниашвили. - "Я очень усердно тренируюсь, чтобы в определенный момент получить возможность сразиться за мировой титул, а также достойно представить мою страну. Моя команда менеджеров в лице Питера Кана и Дракулиса Пуланцаса тяжело работала над тем, чтобы я был замечен в США".

Также о подписании нового бойца в ряды Top Rank успел высказаться и глава компании Боб Арум:

"Николоз - крупный средневес с тяжелым ударом, который, как сообщают мне матчмейкеры, имеет огромный потенциал. Я верю в то, что он может стать моим первым чемпионом мира из Грузии. Вскоре вы будете о нем слышать очень часто".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.09.2019 в 13:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое