Американский боец Тони Джонсон считает, что, если бы его поединок против россиянина Александра Емельяненко проходил на территории какой-то другой страны, результат был бы совершенно иным.

Напомним, что в главном событии турнира WFCA 50 Джонсон и Емельяненко свели свой очный поединок в ничью, хотя с таким результатом абсолютно не был согласен представитель США и его команда.

«Это Россия. Этого в принципе стоило было ожидать, хоть я и провёл больше тейкдаунов, контролировал ситуацию. Всё нормально, я вернусь ещё сильнее. Если бы наша встреча была на территории США или в какой-то другой стране, результат был совершенно другим. Мне бы однозначно отдали победу. Емельяненко бил меня, но я ведь тоже его бил и больше переводил на землю свои атаки. Я хочу реванша и обещаю, что нокаутирую его на этот раз», - сказал Джонсон.

Отметим, что Тони действительно подписал контракт WFCA и свои следующие поединки намерен проводить именно под их эгидой, посему вероятность матч-реванш против Емельяненко очень высока.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 20.08.2018 в 18:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое