Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью считает, что Тайсон Фьюри является самым техничным боксером в супертяжелом дивизионе. По мнению Беллью, сейчас глупо искать кого-то, кто может сравниться с "Цыганским королем" в этом аспекте. В то же время он считает, что Деонтей Уайлдер является очень опасным оппонентом для любого боксера, включая Фьюри.

"Здесь не может быть двух мнений. Тайсон Фьюри - самый техничный супертяжеловес на планете с огромным отрывом. Он лучший боксер среди всех. Ему не хватает некоторых компонентов вроде грубой силы и мощности, которые есть, например, у Энтони Джошуа. Но мы недавно видели, что это можно перекрыть другими вещами - таймингом и разнообразием ударов. У каждого супертяжа есть недостатки. Тайсон Фьюри падал, но затем снова поднимался. Его никогда не стоит списывать со счетов.

Деонтей Уайлдер в техническом плане, возможно, худший чемпион мира в истории хэвивейта. У него в арсенале есть только один трюк. Но не поймите меня неправильно, ведь этот трюк чертовски опасен. Если он использует его против вас, то вы очнетесь в реанимации. Здесь все очень просто. Пока Уайлдер находится на ногах, от него исходит опасность", - заявил Беллью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.06.2019 в 10:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое