Околотоповый американский боец второго среднего веса Лайонел Томпсон поговорил о том, кто мог бы стать следующим соперником филиппинца Мэнни Пакьяо. 19 января Мэнни может провести первый бой в сотрудничестве с известным менеджером и советником Элом Хэймоном. Томпсон уверен, что Пакьяо определённо проведет реванш против Мейвезера, но вместо встречи Пакьяо - Мейвезер 2 он бы предпочел бы видеть поединок Флойда против Эдриена Бронера.

«Я бы хотел посмотреть на бой Мэнни Пакьяо против Эдриена Бронера. Для меня этот поединок был бы интересен, но Мэнни будет во второй раз драться с Флойдом и, конечно же, он проиграет ещё раз. Кроме Флойда Мейвезера, больше я не знаю никого, кто сейчас побил бы Пакьяо, в особенности потому что в своем последнем бою он отлично смотрелся".

"Если честно, я хочу посмотреть на бой Флойда и Бронера, потому что он будет зрелищным. Да, Бронер будет просто уничтожен, но раскрутка поединка будет интересной, даже лучше, чем перед поединком Мейвезера и МакГрегора. Эдриен много говорит, а Флойд и говорить умеет, и отлично дерется. Конечно, иногда и Бронер выступает хорошо, но вы знаете сами - для победы над Флойдом у него ничего нет», - говорит американец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 15.10.2018 в 20:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое