Том Леффлер заявил, что Головкин может провести бой в Саудовской Аравии

Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер не исключает, что его подопечный проведет бой в Саудовской Аравии. В последнее время эта страна проявляет активный интерес к организации боксерских ивентов. В частности, местная группа компаний Skill Challenge Entertainment согласилась выложить от 40 млн до 50 млн долларов за право провести реванш между Энтони Джошуа и Энди Руисом.

"Геннадий - звезда международного уровня. Он воплощение чемпиона мира. Я уверен, что он рассмотрит предложение о поединке в Саудовской Аравии. При наличии достойных оппонента, предложения и продвижения я легко могу представить выступление Головкина в этом регионе. Мы получали много крупных предложений от Саудовской Аравии и других стран Ближнего Востока по поводу мегафайтов. Но мы никогда не соглашались на это. А вот Эдди Хирн, похоже, намерен довести дело до конца.

Предложенные за право проведения поединка суммы всегда выглядят убедительно. Но когда вы начинаете переговоры о гарантированных выплатах, во многих случаях это не приводит к каким-либо результатам. Это еще один вызов. Кроме того, существуют культурные и социальные аспекты, связанные с определенным регионом или страной. Конечно же, это тоже необходимо принять во внимание", - заявил Том Леффлер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 13.08.2019 в 07:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое