Top.Mail.Ru

Известный американский промоутер Том Леффлер поговорил о смене Геннадием Головкиным своего основного тренера. Теперь вместо Абеля Санчеса, с которым Геннадий сотрудничал на протяжении долгих лет, казахстанец будет работать с бывшим профессиональным боксером Джонатоном Бэнксом.

«Джонатон взял на себя почти невозможную задачу, когда, к большому сожалению, скончался Эммануэль Стюарт и Бэнкс начал тренировать Владимира Кличко. Он бывал на самых больших боях, самых больших аренах, на полностью распроданных футбольных стадионах, на больших аренах в Европе, на всех боях Кличко, по крайней мере, Владимира. На самом деле, Головкин еще даже до того, как смог потренироваться с Джонатаном, просто посидел с ним около получаса и сказал, что он хочет работать именно с этим парнем. Его брат Макс тоже был там, как и я. Геннадий знал Бэнкса и видел, как он работает на боях Владимира. Познакомился с Джонатоном Геннадий, когда тот работал на бое Сесилии Брехус в андеркарде Геннадия на Синко Де Майо, если Вы помните этот день», - рассказывает Том.

«Переход к новому тренеру прошёл хорошо. Абель Санчес сыграл очень важную роль в карьере Головкина, а теперь на Бэнксе большая ответственность - сможет ли он сделать Головкина даже лучше, чем тот был раньше? Болельщики заинтригованы, ведь Головкин не только пробыл вне ринга довольно продолжительное время, но и они хотят увидеть, как он будет выступать с новым тренером».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 26.05.2019 в 00:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое