Вчера после своего досрочного поражения Лиоте Мачиде на турнире Bellator 222 Чейл Соннен объявил о том, что уходит в отставку, что изрядно повеселило Тито Ортиса. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. "Плохиш из Хантингтон-Бич" опубликовал у себя в Instagram видео, где бразильский ветеран смешанных единоборств пробивает Соннену колено в прыжке, после которого "Американский гангстер" падает на канвас и беспомощно принимает град ударов. Таким образом, Ортис поблагодарил Мачиду за то, что тот сделал.

"Спасибо, Лиото Мачида! Единственная причина, по которой я это опубликовал, заключается в том, что Чейл кое-что сказал насчет моей семьи перед нашим боем. После того, как я побил его, он пришел ко мне в раздевалку и спросил, квиты ли мы с ним? Я сказал ему извиниться публично на пресс-конференции и тогда у нас будет все в порядке. Он этого не сделал. Через месяц после нашего боя Чейл стал говорить всякое дерьмо про моих детей. Простите меня, я был не самым лучшим отцом, однако чужой человек не должен распространяться насчет другой семьи", - написал Ортис.

Чейл Соннен и Тито Ортис встречались в октагоне на турнире Bellator 170, тогда "Плохишу из Хантингтон-Бич" удалось взять победу сабмишеном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.06.2019 в 13:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое