Тимур Валиев победил Тайгро Косту на GFC 22

Только что в Краснодаре состоялся ко-мэйн ивент турнира GFC 22, в котором на свой очередной поединок вышел один из перспективнейших российских бойцов легчайшего веса Тимур Валиев. Его соперником стал представитель Бразилии Тайгро Коста.

Бойцы начали схватку осторожно. Бразилец постоянно поддавливал Валиева, подпирая его к сетке и работая лоукиками. Стоит отметить, что Коста не боялся вступать с соперником в размены, несколько раз плотно приложившись по россиянину. В конце первого раунда Валиеву удалось бросить оппонента через бедро и некоторое время проконтролировать бразильца на канвасе, взяв его шею в захват.

Вторую пятиминутку бойцы провели в стойке. Коста изматывал Валиева в клинче, пытаясь перевести его в партер, в то время как россиянин наносил больше точных ударов, набирая очки на карточках судей.

В начале третьего раунда Валиев тут же провел тейкдаун, после чего принялся искать возможности выйти на прием, попутно работая граунд-энд-паундом. Спустя несколько минут Косте удалось встать с партера, но за оставшееся время до финального гонга он так и не смог переломить ход поединка.

Результат: Тимур Валиев победил Тайгро Косту единогласным решением судей

Видео боя Тимур Валиев - Тайгро Коста

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 13.12.2019 в 21:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое