Тимоти Брэдли: "Я видел бойцов, которые достигали значительного успеха, когда держали Ломаченко на дистанции"

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли считает, что работа на дальней дистанции может принести успех обладателю титула IBF в легком весе Теофимо Лопесу в бою против чемпиона WBA/WBO/WBC Franchise Василия Ломаченко.

"Обычно Лопес стоит перед соперником в широкой стойке. Как правило, он подсаживается, чтобы нанести удар, так что он твердо стоит на канвасе и не двигается чертовски много. Поэтому я ожидаю, что Лопес будет стоять непосредственно перед Ломаченко.

Можно услышать, как многие говорят Лопесу: "Прессингуй его, прессингуй. Он не знает, как драться на отходах". Это может сработать. Правда, я не видел никого, кто бы заставил Ломаченко пятиться. Зато я видел бойцов, которые достигали значительного успеха, когда держали его на дистанции.

Когда ты держишь Ломаченко на дистанции, то не позволяешь выйти на удобное расстояние. Тот же Педраса слегка в этом преуспел, усложнив задачу для Ломы. То же самое касается Линареса", - сказал Тимоти Брэдли в интервью YouTube-каналу CompuBox TV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 10.10.2020 в 06:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое