Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, американец Тимоти Брэдли, ныне работающий аналитиком и комментатором на телеплатформе ESPN, прокомментировал курьезный случай, произошедший в трансляции PBC на Fox от 20-го июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, Невада, когда чемпион мира в восьми весовых категориях, 40-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO) отобрал пояс WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) у 30-летнего американца Кита Турмана (29-1-0, 22 KO), нанеся ему первое поражение в карьере.

Напомним, во время трансляции режиссеры вывели на экран список всех действующих чемпионов полусреднего веса, среди которых не оказалось чемпиона WBO, 31-летнего американца Теренса Кроуфорда (35-0-0, 26 KO). Примечательно, что все остальные обладатели поясов - боксеры PBC.

D_-QmHSWsAAj8Wp

"У нас есть такая сеть как Fox, и люди, которые там работают, не показали Теренса Кроуфорда среди чемпионов, когда делали обзор весовой. Это грязно, мужик. Это неправильно. У них там своя вещь сама в себе. Я устал от этого. Ты понимаешь, о чем я говорю? Я здесь вещаю бокс. Я здесь для того, чтобы говорить о боксе. Чтобы охватить весь спорт. Мне все равно, я выскажу свою позицию, расскажу все как есть", - заявил Брэдли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 19.08.2019 в 11:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое