Тиаго Сантос об отношениях с Яной Куницкой

Последний претендент на титул UFC в полутяжелом весе Тиаго Сантос рассказал об отношениях с Яной Куницкой и о том, как она помогала ему в восстановлении после тяжелой травмы колен:

"Яна стала очень важной частью моего восстановления. Моему тренеру пришлось уехать после первой недели, так что Яна одна заботилась обо мне. Хорошо, что она дерется в легчайшем весе и довольно сильная. Она помогала мне передвигаться, сажала меня в кресло и в машину, чтобы отвезти в UFC PI. И так каждый день. Не знаю, как бы все прошло, если бы не она. Яна очень сильно помогла мне тогда, когда я больше всего нуждался в этом.

Когда я вернулся в Бразилию после восстановления и смог самостоятельно ходить, я пообещал ей, что вернусь в Вегас, чтобы помочь ей в подготовке к бою. Она сказала, что будет ждать. Я сдержал обещание, приехал и помогаю ей. Мы вместе. Она очень трудолюбивая девушка, которая любит учиться, внимательно слушает, понимает и принимает все, что ей показывают. Я никогда не видел, чтобы девушки тренировались так усердно, как она. И я очень рад помогать ей", - сказал Сантос.

Напомним, что следующий поединок Яны Куницкой состоится 7 декабря на турнире UFC on ESPN 7. Соперницей россиянки станет Аспен Лэдд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 15.11.2019 в 16:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое