Тиаго Сантос: "Бой с Тейшейрой был разминкой, к поединку с Ракичем я буду намного лучше готов"

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе бразилец Тиаго Сантос утверждает, что к поединку с австрийцем Александром Ракичем будет намного лучше готов, чем к последнему бою против соотечественника Гловера Тейшейры.

«Я уже сейчас намного в лучшей форме, чем был перед поединком с Гловером. Могу сказать, что бой с Тейшейрой был всего лишь разминкой после длительного простоя. У меня тогда был долгий перерыв, да и время было неподходящее, но я не хочу оправдываться. Теперь я готов на 100% и буду в 100 раз лучше, чем в прошлом бою», - сказал Тиаго.

Также, по словам Сантоса, его цель остается прежней - стать чемпионом UFC.

«Я здоров и хочу продолжать выступать. Я хочу драться как можно чаще и все еще гонюсь за поясом. Я молод и уверен, что смогу стать чемпионом в полутяжелом весе», - добавил Сантос.

Напомним, что Тиаго встречался с Тейшейрой в ноябре прошлого года и потерпел поражение, удушающим приемом в третьем раунде. Что касается поединка с Ракичем, то он состоится 6-го марта на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, США и пройдет в рамках турнира UFC 259.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.02.2021 в 12:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое