Тиаго Сантос рассчитывает снова подраться за титул в следующем году

Тиаго Сантос, последний претендент на титул UFC в полутяжелом дивизионе, рассчитывает за титул по окончании восстановления поврежденных коленей:

"Сейчас я опережаю график, никаких сложностей пока что не возникало. Но у меня нет нужды торопиться. Я немного боксировал. Думаю, через три недели я смогу начать хорошо двигаться на ногах. Возможно, проведу легкие спарринги и бои с тенью. Но пройдет много времени, прежде чем я смогу бить ногами. Однако я подерусь в первой половине 2020 года.

Мне кажется, что UFC ждут результаты других боев, чтобы определиться с будущим Джона Джонса. Думаю, он проведет один поединок, а затем ему придется встретиться со мной. Но я фокусируюсь не на Джонсе, а на чемпионском поясе. Если придется драться с ним, то это дополнительный плюс, потому что он непобежденный чемпион, которого никто не бил. Конечно же, мне хочется стать первым, кто одолеет его. Но если это будет не Джонс, то я пойду за тем, кто владеет титулом", - заявил Сантос.

Напомним, что первый поединок Джонса и Сантоса, который состоялся на июльском турнире UFC 239, закончился победой "Боунса" раздельным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 07.10.2019 в 10:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое