Top.Mail.Ru

Промоутер Фрэнк Уоррен обещает, что Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) в апреле будет защищать пояса журнала The Ring. Но Даг Фишер, главный редактор "Библии профессионального бокса" пояснил, что англичанин не будет лишен этого титула только в случае боя с Александром Поветкиным (33-1, 23 KO).

Ring Magazine имеет четко определенные принципы и правила. Если чемпион не заключал контракт на поединок полтора года, он может потерять свой статус Чтобы защитить этот титул, чемпион The Ring должен в течение двух лет провести по крайней мере один бой с соперником из первой пятерки претендентов. Два года от предыдущего боя Тайсона прошло в конце ноября. Поэтому Фишер пригрозил Фьюри, что он потеряет звание, если в ближайшее время не заключит контракт на бой. Из первой пятерки рейтинга The Ring.

Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), и Джозеф Паркер (24-0, 18 KO), будет пересекать перчатки 31 марта. Деонтей Уайлдер (39-0, 38 KO), и Луис Ортис (28-0, 24 КО), встретятся между собой 3 марта. Таким образом, остается только 4-й в рейтинге. Именно Поветкин. Так что, если Фьюри хочет защитить статус чемпиона Ring Magazine, в апреле должен сразиться с русским!

Однако, принимая во внимание два с половиной года отсутствия англичанина, проблемы с наркотиками и прежде всего, огромный избыточный вес, с которым сейчас "борется" на тренировках, сложно ожидать, что "гигант Уилмслоу" будет стоять напротив Поветкина...

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Glavnee 14.01.2018 в 09:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое