Напоминаем, что Кларисса «T-Rex» Шилдс заявила, что готова побить Кита Турмана и дать возможность подвигаться Геннадию Головкину за его деньги. Самоуверенность абсолютной чемпионки мира в среднем весе Клариссы Шилдс подверглась критики многими в мире бокса, кроме чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда.

«Она уверена в себе. Она уверена в своих способностях и своих навыках, но это в значительной степени соответствует действительности», - сказал Кроуфорд порталу TMZ.

Когда его спросили о шансах Шилдс против боксера - мужчины. Он ответил, что у нее есть шанс, правда, не против чемпионов мира.

«Я не думаю, что она действительно хотела бы быть на ринге с теми бойцами, которых она вызвала. Но в то же время, это просто говорит вам о том, что она настолько доминирует в женском боксе, что ей нужен мужчина для поединка. Но я не верю, что она действительно выйдет на ринг с этими парнями. Она очень уверена в себе, и это видно на ринге», - поделился Кроуфорд.

Кроуфорд отметил, что, хотя Шилдс, вероятно, не будет хорошо смотреться в бою против бывших чемпионов мира, но, например, поединок против Конора Макгрегора будет вполне конкурентным.

«Слушай, я тебе вот что скажу. Кларисса выходит на ринг и спаррингует с мужчинами с тех пор, как я ее знаю», - сказал Кроуфорд. «Я чувствую, что она может выйти на ринг и создать кому-нибудь проблемы. Понятия не имею, кто это может быть, но Конор Макгрегор - мужчина, но в то же время, она сможет одолеть его», - поделился своим мнением Кроуфорд

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Timur0101 24.04.2019 в 00:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое