Top.Mail.Ru

На днях чемпион мира в трех весовых категориях Теренс Кроуфорд удостоил своим присутствием AK & Barak Show, поговорил о своей карьере и многом другом. Одним из моментов, которые можно отметить, стало отношение Теренса Кроуфорда к лидеру списка боксеров лучших мира Саулю Альваресу. Несмотря на то, что сейчас уже мало кто оспаривает тот факт, что мексиканец возглавляет лист pound-for-pound и является лицом современного бокса, Теренс Кроуфорд считает, что именно он заслуживает такого отношения.

В качестве основного аргумента Кроуфорд выдвигает то, что часто дерется с непобежденными боксерами, а делать это гораздо сложнее чем то, что делает Канело. За последние годы Кроуфорд встретился с Андреем Климовым, Юриоркисом Гамбоа, Виктором Постолом, Джулиусом Индонго, Джеффом Хорном, Хосе Бенавидесом-младшим и теперь будет драться с Эгидиусом Каваляускасом. У всех этих боксёров на момент встречи с американцем ещё не было официальных поражений в послужном списке.

«Знаете, в чём вся суть и разница между тем, тогда я поднялся в весе и дрался с чемпионом и когда Канело поднялся в весе для чемпионского боя. Канело дрался с парнем, который уже был нокаутирован раньше, и не один раз, который уже проигрывал. А я дерусь с такими ребятами, которые были непобежденными. В таких боксерах есть что-то особенное. Когда они ещё не проигрывали, они даже не знают, каково это и дерутся с совершенно иным настроем. Вы понимаете, о чем я? А боец, который уже несколько раз испытал горечь поражения, знает каково это», - рассуждает Теренс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 10.12.2019 в 11:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое