Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд может в конце текущего года отправиться на туманный Альбион, чтобы провести защиту против местного боксера Келла Брука. Сейчас промоутер Боб Арум, представляющий интересы "Бада", ведет переговоры с главой Matchroom Boxing Эдди Хирном по бою Василия Ломаченко и Люка Кэмпбелла, поэтому у него есть прекрасная возможность договориться о еще одном поединке.

Безусловно, Брук будет считаться абсолютным андердогом противостояния с Кроуфордом, но британский боксер может собрать в Великобритании полный стадион и гарантировать организаторам хорошую прибыль. С другой стороны, Келл недавно перешел в первый средний вес, где провел невзрачный бой с австралийцем Майклом Зерафой, поэтому его возвращение в 147 фунтов смотрится абсурдным, особенно с учетом того, что весогонки даются ему крайне тяжело. Здесь во краю угла стоят деньги и, судя по всему, Брук готов пойти по стопам своего соотечественника Амира Хана и похоронить профессиональную карьеру ради нескольких миллионов долларов.

Напомним, что поединок Теренса Кроуфорда и Амира Хана состоялся 20 апреля на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, и завершился позорной сдачей британца, который к шестому раунду проигрывал по очкам.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.05.2019 в 19:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое