Несколько минут назад на Michelob Ultra Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США, закончился вечер бокса от промоутерских компаний Top Rank и TGB Promotions, главным событием которого стал бой чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе американца Теренса Кроуфорда и его соотечественника Шона Портера.

Со стартовым гонгом, претендент занял центр ринга, стараясь поджать оппонента к канатам, выбрасывая комбинации из нескольких ударов. Кроуфорд в свою очередь двигался на ногах, практически не отвечая на атаки соперника, а при возникновении опасной ситуации, уходил в клинч.

Во втором раунде, Теренс сумел отвоевать пространство в ринге, за счет прямых ударов. Время от времени соперники входили в размен ударами, где были успешные моменты у обоих бойцов. В третьем раунде у Шона открылось рассечение на правой брови, полученное в результате столкновения головами.

С четвертого раунда Теренс приспособился к своему оппоненту и начал переигрывать его за счет тайминга и работы ног, но при этом Портер по-прежнему проводил опасные комбинационные атаки, от которых чемпион спасался в клинче или спрятавшись за блоком.

В шестой пятиминутке снова произошло столкновение головами, только в этот раз пострадал Кроуфорд. Во второй половине поединка, претендент продолжал бесстрашно атаковать своего оппонента, в то время как чемпион действовал на контратаках. При этом успешные моменты были с обеих сторон.

В начале десятого раунда, во время одного из выпадов Портера, Кроуфорд подловил своего оппонента справа, в результате чего Шон оказался в нокдауне. Поднявшись претендент бросился отыгрывать эпизод, но снова оказался на настиле. После второго нокдауна угол Портера принял решение остановить бой.

Нужно отметить, что решением секундантов претендента были не довольны оба боксера.

Результат боя: Победа Теренса Кроуфорда техническим нокаутом в 10-м раунде

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 21.11.2021 в 07:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое